Tarde

Hoje eu descobri que te amo

E agora é tarde pra te dar um abraço...

Você foi viver sua vida

Sem mais beijos

Sem mais despedidas...

Desenhos, retratos, tatuagens

Invento milhões de mensagens

Mas não adianta remediar o fim...

É sim

Eu sinto coisas que não cabem em mim...