O FIM

Enfim se acabou,

nada mais a considerar,

enfim não terei mais seus olhos nos meus,

e nem mais tocarei seu corpo com intimidade,

e não ouvirei mais de ti te amo.

a vida seguira sem tua companhia,

e muda o sentido da vida,

e minha lágrimas não mostraram minha dor,

e de nada serve meu sentimento.

e em vão foram minhas palavras,

e não convenceu meu, "eu te amo",

e a esperança ficou pelo caminho,

e novamente me encontro como no inicio.

antes do amor,

da perspectiva de felicidade,

antes de tu em mim,

e de nos dois envolvidos,

de amor prometido.

e de novo vago pela vida,

a sombra do nada que se ergue em minha frente,

mais uma vez a solidão, fiel companheira,

estende-me a mão, quer caminhar comigo.

mais uma vez apanho-me como no inicio,

vazio, seco,

ausencia de amor, paixão,

mais uma vez,

me apanho sozinho.

Renato Cajarana
Enviado por Renato Cajarana em 12/05/2010
Código do texto: T2252308
Classificação de conteúdo: seguro