Eu

EU...

EU VEJO FLORES DE TODAS AS CORES

SE FOSSE SIMPLES TOCÁ-LAS

EU VEJO IMAGENS

UM DIA SIGNIFICARAM ALGO

SE UMA BORBOLETA ME TOCASSE

SE O VENTO ME CHAMASSE

SE UMA LEVE BRISA ME TOCASSE

MAS...

SOU EU

O PIOR

SOU EU

TALVEZ TUDO SE REALIZASSE

SE EU NÃO FOSSE... EU

Tina Dias
Enviado por Tina Dias em 25/08/2006
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T225271