Poema/Conto sobre o trágico fim de um amor I

(Do namorado pra namorada)

E agora,o que eu faço pra viver

sem você

mesmo que o tempo passe

eu nunca vou conseguir te esquecer

o sentido da minha vida sempre foi está contigo

ao ir embora você deixou-me no vazio

e jogou minha vontade de viver num profundo abismo

viver pra mim já não tem mais sentido

Nunca me esqueço daquela madrugada

sobre meus braços você estava apoiada

graças a maldita bala perdida

que te atingiu quando na rua estavamos a passear

eu chorava

aos céus reclamava

e me perguntava

o porque de tamanha desgraça

Eu te beijei sem parar

e pedia pra você aguentar

pois um dos nossos amigos tinha acabado de chamar

uma ambulância

você olhava pra mim com um sorriso

tão lindo

um vento frio batia em nós dois

e eu sentia que aos poucos você estava morrendo

Então seus olhos se encheram de lágrimas derrepente

então ouve um grande silêncio

já havia passado 2 minutos desde que você tinha recebido o tiro

você colocou sua mão sobre meu rosto

e com seus dedos enchugando minhas lágrimas

antes de fechar seus olhos disse algo que deixou uma marca eterna

"Não chore meu amor,pois nosso amor brilhará para sempre

entre as estrelas mais reluzentes"