A VIDA CONTINUA

Você cedo partiu

Deixou para trás esse mundo

Para conhecer outros que ainda virão

Nem pagou a conta

Nem olhou para nossos olhos para dizer: Adeus!

Agora é um novo início, um lugar melhor

Um lugar de justiça e igualdade,

Como você sempre sonhou

Ficamos nesse mundo cheios de esperança

Mas a luta continua!

Não pense que o desânimo é definitivo

Perdemos um amigo

Mas ainda sonhamos

Ainda temos planos

Ainda sorrimos

Pois tudo tem um tempo certo

Para acontecer

O seu se concretizou

E nós ficamos para te dizer:

Boa nova aventura para você!

Muito axé, muito shalom

Muita paz

Para você.

(Mande lembranças ao Trotsky)

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 15/05/2010
Código do texto: T2259061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.