SINFONIAS DA SOLIDÃO

Vou me consolar com as rochas

neste império de filisteus

implorar aos espinhos chorosos

arrancados do jardim

que afaguem os cabelos meus

suplicar a noite fria

um buquê de rosas negras

que perfume e incense uma alma

sob densa melancolia

caldo de luar com gelo

sob a musica da agonia

e porções de mau me quer

como fina iguaria

pras serpentes peçonhentas

que se debatem em teus caixotes

um jasmim tingido de sangue

e novas cartas de alforria

Juntamente com Artaud

“devolver ao teu deus ambíguo

esta alma como um incêndio

QUE O CURE DE CRIAR !!!”

Visitem-me :D

poesiasegirassois.blogspot.com

by

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2259240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.