Verdades...

Se Me perguntasse se é verade que te quero

Diria que estão Mentindo

Se Me peruntarem que te Adoro

Diria que estão inventando

Se Me perguntavam se sentia Saldades

Diria que isso ficou no Passado

Se Meperguntarem se Te Amo

Diria que era apenas boatos

Mas...

Embora Possa Mentir para Viver com um Sorriso

Só meu coração sabe a Verdade...