BRIGADEIRO E PICADEIRO

 De: Ysolda Cabral

 

 

 

Hoje minha tristeza é imensa

Aí não sei se falo que a estou levando

De forma calada ou caladinha

 

Se digo calada

Pareço uma pessoa forte e destemida

Se digo caladinha

Pareço boba e muito frágil

 

Como em nenhuma das hipóteses me encaixo

Acho que sou mesmo um ser não identificado

 

E o que faço?

 

Escrevo o que me vem na “telha”

Chorando que nem "bezerro desmamado"

Pensando que seria melhor ser abelha

 

Então recorro ao brigadeiro
E logo depois do intervalo

Volto com tudo ao “ Picadeiro”
Sem esperar aplauso...