Um Recomeço

Quer saber?

Pra mim já deu.

Eu não suporto mais ter que te ver

E não te sentir da maneira que sempre quis

Por mais que eu faça por ti

menos eu te tenho pra mim.

Por que fazes isso?

Sente prazer em ver minha dor

de querer e não te ter?

Se você sentisse o mínimo do sentimento que sinto por você

saberia o que passo quando estou ao seu lado,

mas sendo a mesma coisa de não estar.

Me sinto tão incapaz

tão inútil

tão insignificante

quando te quero mas não te tenho

Agora é hora de começar tudo de novo

como uma folha de papel em branco

em cima da mesa

à espera do inicio de algo!

Um novo tempo, um recomeço...