Abraçando sonhos????

ABRAÇANDO SONHOS???

Sonhei que vivo abraçando sonhos

Que sonho vou abraçar

Se já não sei mais sonhar?

Sou refén de um passado

Que não sei em que época

Ou em que vida foi vivido

E nem sei o quê vivi...

Sei que estou presa a esse obsessor

Que é pertubador, destruidor de alma

Dominador de pensamentos

Enfraquecedor de fé...

Não consigo pensar com coerência

Não tenho mais paciência

Sinto culpada por tudo e por nada...

Pensamentos atormentadores

Destruidores e assassinos

Não me permitam descansar em paz

Tiram-me o sono causando insônia

Procuro em vão a paz dentro de mim

Mas como encontrá-la se não a tenho?

Vida...viver...Já não estou sabendo mais

O que é, e qual é o seu valor...

Preciso de ajuda, por favor!

Tetéia - Morena Jambo

set/2009