Últimos Momentos

No princípio tudo era poesia

Vivendo intensamente

Perdendo o controle

Sonhando o impossível

Gritando na noite

Pensando no vácuo

Tirando o sossego

Trazendo alegria

Levantando no dia

Mas a sombra chegou e tudo se foi

Calou o sorriso

Cessou a esperança

Perdeu o sentido

Apagou a estrela

Esqueceu da Lua

Trancou no silencio

Quebrou o espelho

Fugiu com o medo

Esperando o sol reaparecer

Abri as janelas

Rasguei as cortinas

Falei sem escrúpulos

Vivi no exagero

Esqueci a rotina

Perdi minha vida

Pensei no teu corpo

Esqueci-o de novo

E vi que dali não sairia

O sol se escondia

O dia escurecia

A luz apagava

A noite chegava

O mar agitava

A cruz caía

O olho fechava

A respiração sufocava

A vida fugia

O fim começava

A morte chegava

E eu falecia

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 27/08/2006
Código do texto: T226781