MINHA VIDA?

ME ESCONDO ATRÁS DE UM HETERÔNIMO,PARA NÃO SER HUMILHADO,ME TRANSFORMO EM OUTRO, SÓ PARA NÃO SER MASSACRADO.

ME DEDICO ÀS INSTITUIÇÕES,PARA NÃO SER CRUCIFICADO.LUDIBRIO MEUS PENSAMENTOS, SÓ PARA TI AGRADAR,MEU DESEJO EU DESPREZO PARA VIDA EU GANHAR.

dan torrys
Enviado por dan torrys em 27/08/2006
Reeditado em 27/08/2006
Código do texto: T226831