ÚLTIMO OLHAR

Quando cheguei seus olhos estavam abertos

Seu coração havia parado às 06h40min

Senti que você me esperava

Quantas vezes ora eu, ora você

Nesta vida um esperou o outro

Desta vez foi a sua vez

Você me esperava

De olhos abertos

Semblante tranquilo

Quando cheguei seus olhos ainda abertos estavam

Você me esperava

Seu coração não batia

Você me esperava

Seu coração não batia

Cheguei, fechei seus olhos

Dei-lhe um beijo

Pedi benção, pai

Em silêncio você disse: Deus te abençoe

E partiu, sei lá...

Foi, passou, morreu.