AFINAL, SONHAR É PRECISO

Estou aqui....sentada envolta com meus pensamentos

Penso em ti..... quero-te junto de mim para um carinho

Para uma conversa amiga e poder entender tua alma

Afinal sofrimento é esse que te domina e te consome ?

Se este amor que sinto não te acalma, não te dar paz

Dar-te-ei a liberdade para voares em outros ares

Para cantar, quem sabe, como um grande pássaro

E poderes sonhar e navegar por outros mares.

Este desejo atroz de escalar montanhas, cortar os céus

De mergulhar nas águas verdes da esperança, dos sonhos

Desperta em mim a vontade de bater asas, rumo a liberdade

Voar alto, solitária como sempre fazem os pássaros.

Se ouvisses a voz do universo descobrias meus sonhos

Descobririas em que galáxia me escondo e porque te amo

Entenderia porque a liberdade é tudo que mais me encanta

Saberias, contudo, meu amor, que és tu meu grande sonho!

Fama

Abril/2010

fama
Enviado por fama em 21/05/2010
Reeditado em 22/05/2010
Código do texto: T2271448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.