Sento e Espero

Estalo os dedos compulsivamente

Eu não disfarço que eu quero você

Alguém prevê os céus e o futuro

E não é o tempo quem vai nos dizer.

O arco-íris já não me surpreende

Eu sei de mim e sei que vai chover

Os calafrios só testam minha dor

Enquanto o amor foge do meu viver.

Nem meteoro, nem medicamento

Eu vou chorar pra não me esquecer

Ainda sinto o meu corpo cansado

E essa fraqueza é de me enlouquecer.

Conto os espinhos demoradamente

Eu não entendo o quase anoitecer

Sento e espero uma notícia sua

Mesmo sabendo que jamais eu vou ter.