SAUDADE LORENA (DOIS ANOS)

Mais um dia que se passa,

Uma semana que se foi,

Um mês inteiro,

Um ano, dois anos, e ela se foi.

Parece que foi ontem,

Que não aconteceu,

Uma bala perdida

Perdido ficou eu.

Seu encanto sua magia

Sua força, sua vontade,

Seu sonho, tudo se perdeu,

Numa tarde/noite ingrata, que saudade.

Seu sorriso ainda brilha em meu pensamento

E eu entre milhões de palavras

Não encontro uma sequer prá demontrar

O que se perdeu.

Fique em paz Lorena

Fique com Deus

Estou sempre contigo

Estou com os seus.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 23/05/2010
Código do texto: T2273891