Dora

Menina moça dos sonhos

Que o tempo quis embalar...

E ela foi filha do amor e do bem

Tanto que nas entranhas dos sonhos

Carregava o mistério no olhar

Dora,

Simples Dora do sol e do mar

E além do sorriso o luar

Quanto amor, tanto amor

E demasiada bondade

E calava! Era a dona do silêncio

Sua voz calma e sublime

Resolvia tudo, tudo e algo mais

Dora,

Dora filha única, apenas uma mulher

Entre eles que no centro a deixavam

Para contemplar mais um beijo.

Como um mar de saudade

Ou uma praia de esperança

Já alguém buscou na verdade

Um carrossel de lembrança

E Dora calou

Foi no passeio do céu

Como um rio de amores

Quais lágrimas ou flores

Menina moça dos sonhos

Apenas...Dora!