Caminho Inverso

Abro meus olhos

mas não consigo enxergar

Talvez seja o medo

o medo de perder

de tropeçar e cair

de ser fraco

de decepcionar

O medo de amar

Amar e não ser amado

Sendo engolido pela escuridão

fria e quente ao mesmo tempo

talvez eu esteja gostando

não terei mais que lutar

talvez...

Ouço

Aguas em movimento

o rio da vida corre

esvaiu-se meu desejo de vencer

não tenho mais medo de perder

já não importa mais,

o que um dia era o desejo mais forte

agora apenas palavras vazias

Flutuando nas trevas

Já não vejo mais as estrelas

nem a luz da Lua

afundo cada vez mais

sinto o lodo entre meus dedos

até um suspiro último é negado...

Não espero paz

não espero mais nada

desejo apenas ser levado

e fecho os meus olhos.