Amigo

Amigo...

Não posso me esquecer das noites em que eu fiquei mal...

E a primeira pessoa que eu pensava em contar foi sempre com você...

As vezes me sinto um tanto sozinha...

mas é difícil pra mim esquecer do nosso antigo companheirismo...que eu tanto sinto falta...

Sinceramente... As coisas que você diz...

Como se você quizesse jogar todos os meus sentimentos fora...

Sem levar em conta o que nós passamos juntos...

E de como eu tive que ser tão sincera com você...pra você não sofrer depois,

E agora parece que você se esqueceu de tudo o que aconteceu com a gente...

Você diz que as coisas estão erradas e que tudo pra nós foi uma grande ilusão,

Você joga meus antigos sentimentos fora mas esqueceu de avaliar

Como eu fui boa com você quando estivemos juntos,

pois eu te amava...

E quantas declarações eu fiz?

Isso não conta?

E quantas noites eu chorei por você não estar comigo...

Isso não vale mais?

Não foi você quem esteve ao meu lado naquelas horas...

Então é facil assim esquecer...

Mas na hora de lembrar... O que será de nós??

Você desejou poder mudar tudo e eu também...

Eu te ajudei esse tempo todo e você nunca tentou me ajudar,

e na hora de terminar você conseguiu tornar as coisas mais difíceis.

Mas ninguem sabe...

ninguem pôde saber como eu me senti naquela hora...

ninguem sabe o que aconteceu comigo quando eu te vi chorar...

E eu tambem gostaria de mudar tudo...

E numa noite escura eu gostaria de poder sumir

e nunca mais voltar pra confusão que se criou

enquanto eu não estive aqui...

Amigo...

Eu gostaria que você soubesse

o quanto eu sinto falta da nossa amizade

e o quanto eu sei q ela pode nunca mais voltar,

então...

Eu cansei de brigar

e ao invez disso

eu ofereço o outro lado do meu rosto...

eu dou minha cara a tapa pra ver se você abre teus olhos

e se for pra te mostrar o quanto você esteve errado,

Eu dou os dois lados da moeda e te mostro o quanto gostei de ti.

Mas o que eu não quero é que você deixe de ser...

Meu amigo.