Velha Cicatriz

Aquela minha cicatriz

De uma batalha que tampouco esqueci

Voltou a sangrar

O Pulsar de meu coração ardente

A Faz sangrar cada vez mais

Ela não vai se fechar

Quanto tempo eu perdi

Me dedicando a fecha-la

E nesta noite de inverno

A minha velha cicatriz novamente ardeu

O meu pequeno coração gélido

Esquentou novamente durante a lua

Vendo velhas fotos jogadas no chão

Retratos de um passado não muito distante

Deixo o tempo me levar

Em viagens alucinantes ao passado

Enquanto meu sangue escorre por meu corpo gélido

Perto de uma lareira da minha pequena sala de estar

Olhando para a lua

Meus olhos começam a lacrimejar

Enquanto em minha mente um ausente requiém volta a tocar

Reminiscências da minha batalha perdida

Onde arranjei esta velha cicatriz

Deixo o tempo passar

Para esta cicatriz se fechar

E meu sangue não mais derramar

Enquanto vivo de minhas memórias

Nesta noite de inverno

Esta cicatriz irá se fechar

Esta cicatriz que ainda ousa sangrar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2282298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.