AGONIA

Estou lhe perdendo

A cada segundo me devoras

Escapas por entre meus dedos

Como areia de onde tu moras

Indiferente é agora onde esteja

Nossa ampulheta sertaneja

A cada grão transpassado

Agiganta-se a solidão

E então é só deserto

Não sei se certo ou incerto

Você já quase miragem

Em meu fio de esperança

Ao largo dessa passagem

Estou lhe perdendo

Perdendo-me assim um pouco mais

Sem teu corpo teu porto teus cais

Apenas um vasto mar de incerteza

Maremotos de perplexidade e tristeza

Da certeza que sei não existir mais

O meu foco de luz já envolto em escuridão

Mostra-me minha inconsciente fraqueza

Pois sei que é imortal tua franqueza

Mas sem ti é vazio meu coração

WWW.www.recantodasletras.com.br/autores.leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2282352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.