Orphanu

Hoje sou como a noite escura, triste.

Nada me alegra, nada brilha em mim.

A natureza em silêncio me assiste,

Não entendendo por que estou assim.

Um sentimento do coração se apodera,

Aflito, estranho, como quem me pertence.

Leva-me no tempo onde um anjo me espera.

Resoluto, com estas lágrimas me vence.

Quisera que a minha luz não tivesse ido,

E meu ser para sofrer não tivesse nascido,

Mas estou só, a saudade é aqui presente.

Imagens turvas, a alma clama em voz alta,

Materno amor, vago na vida sentindo esta falta,

E assola meu mundo este carinho ausente.

Guina Soares
Enviado por Guina Soares em 27/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2282790
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.