CORPO

Sinto a tristeza bater a porta

se apenas meu corpo é notado

sou mais que isto, muito mais

quero um coração apaixonado

alguem que me olhe nos olhos

e consiga ver meu interior

meus sonhos conheça e os realize

se disponha a me fazer apaixonar

meu corpo é só matéria

meu coração é a essencia

e é nele que ira encontrar

verdadeira razão pra me amar

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 27/05/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2283691