Destino

A luz acesa

de repente esquecida

no centro da vida

anuncia o que fomos

e o que somos:

um melodrama,

uma comédia,

um pesadelo,

que anarquiza nossos sonhos.

Enquanto que, o que estava escrito,

como nossa jornada,

para, enfim, ser mudado

em novos atos,

transforma-se em existência

programada.