TOQUE FINAL

Num toque sublime,

minha boca bebeu,

se embriagou de tua boca.

Num instante suave,

o ardor de tua paixão

me queimou, me partiu.

Num último toque de amor,

uma palavra, uma promessa.

Num momento supremo,

minha língua passeou

sobre a pele tua,

desfazendo-me e realizando-te.

Uma louca e doce invasão

às entranhas estranhas do ser.

Um encontro divino, mas, tardio.

E no toque final,

um gosto amargo de vazio.

Adeus!!

Moonlight
Enviado por Moonlight em 30/08/2006
Código do texto: T228742