MORTE ANUNCIADA 
De: Ysolda Cabral 
 
 
O tempo passa...
Na velocidade do pensamento
 
Em mente...
 
Semente que desabrochou,
Definitivamente pra nada
 
Sente...
 
O silêncio é conivente
O momento passa lentamente
 
Conflito instalado
É contraproducente
 
Sente...
 
Hoje o dia parece uma parede
Tomada de traça
Delineando desgraça
 
Sabe...
 
Ás vezes, tão de repente,
A saudade mata.   

*****

Imagem Google.