Angustia

No refúgio dos meus sentimentos,

Eu sinto a angústia da morte!!!

Machuca e coroe a minha alma,

Dilacera a minha existência.

Oh! Morte por que chegas de forma voraz...

Destruindo a todos ao seu redor.

Causando cicatrizes que não mais serão curadas.

Ainda sim sei que dela enfrentarei

Pois é preciso me envolver e me libertar

Da dor que sinto agora

Com essa ânsia da morte

Que chega sem avisar

Destruído a todos sem amar...

PAULO CESAR
Enviado por PAULO CESAR em 31/05/2010
Código do texto: T2292077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.