A tua falta

E você faz o meu mundo desandar

Em cada batida desse coração inútil

Em cada gota esquálida desse sangue

Em cada respirar estúpido desses pulmões.

Eu sentiria sua falta, juro que sentiria

Eu sentiria em perder seus olhares

E eu sofreria pela falta do seu sorriso.

Sim você seria a coisa mais importante da minha vida

E morreria pra ver seus olhos brilhando

E iluminando essas noites apagadas,

Colocando brilho nessas horas que não vivo

Acendendo a luz nessa escuridão de mim.

Eu poderia sentir a tua falta,

Eu sofreria tanto por perder você,

E sim eu até morreria,

Mas hoje eu sinto que não se pode perder

Aquilo que nunca lhe pertenceu.

E por mais dolorido que isso seja,

O seu coração nunca foi meu.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 03/06/2010
Código do texto: T2298218