Indiferença

Mais um dia se consumindo

Morrendo esquecido nas sombras

Do tempo inútil que passa.

Hoje eu acordei, jurando que seria diferente

Mas nada disso mudou,

Nada acontece de repente.

Um milhão de veze a mesma musica

Relembrando sempre a mesma dor,

Mas enquanto meus olhos queimam molhados

O seu coração bate no silêncio da noite.

Eu não poderia, não poderia viver sem teu sorriso

Mas pra você tudo parece tão simples

Tão fácil de esquecer,

E é pretenção demais acreditar

Que enquanto eu choro um oceano por você

Dos seus olhos caia uma única lágrima por minha causa.

Mas eu sempre soube, eu sempre soube

Que amar ia me fazer sofrer,

Só não esperava que doesse tanto.

Agora a ausência ocupa um espaço que um dia foi seu.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 03/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298237