SEM VOCÊ

No vazio que você deixou

Estou quieto triste e sozinho

Nessa prisão do sentimento

Que perpassa por teu caminho

Saudades do timbre de tua voz

Do sorriso tantas vezes ouvido

Inexplicavelmente te amo

E nem sei disso tudo o sentido

Queria poder lhe abraçar

E assim viver em plena alegria

Poder contar com teu colo

Tornar real o que é hoje nostalgia

Sei que tens lá teus motivos

A vida é essa louca sinfonia

Onde hoje bailo solitário

Pois não tenho tua companhia

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 04/06/2010
Código do texto: T2298551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.