Tristeza

Me deixo levar pela tristeza

num sem fim de emoções

parece que tudo perde a beleza

quando chora o coração

Solitária prossigo na caminhada

nem sonhos consigo vislumbrar

devaneios me levam ao nada

companheiro apenas o meu mar

Na areia úmida meus pés afundam

assim como meus sonhados projetos

de tristes lamentos se inundam

Meu grito melancólico no espectro

ecoa em canto de sereias que choram

a dor de um amor que não deu certo

Santos, SP

31/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 01/09/2006
Reeditado em 01/09/2006
Código do texto: T229990
Classificação de conteúdo: seguro