PENITÊNCIA SEM PECADO

O que eu faço

Desta timidez

Que me acorrenta

Noite e dia

Como um negro ao pelourinho?

Basta um olhar

Um sorriso de alguém

Para que me sinta

Como uma folha seca

Tragada pelo redemoinho.

O rosto em brasas

O coração aos saltos

Mais pareço um calhambeque

Sem os freios

Na ladeira mais íngreme do caminho.

Será que tamanho mal tem cura

Ou levarei sempre comigo

Esta penitência

Por um pecado

Que não cometi sozinho?

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 05/06/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2301679