desencanto

DESENCANTEI

mas foi eu quem me enganei

DESENCANTEI

e foi comigo a conclusão ... pequei

DESENCANTEI

me arrependi depois que apaixonei

DESENCANTEI

mas percebi cedo que errei

DESENCANTEI

você num era o que pensei

DESENCANTEI

você se mostrou outro alguém

DESENCANTEI

você se revelou como ninguém

pra todas que de você perguntei...

pra elas você disse tudo o que disse pra mim...

no colo delas você também chorou as pitangas....

DESENCANTEI

por que descobri que sendo uma mulher experiente,

continuo burra

por não perceber esses jogos de sedução disfarçados,

que todo homem tem!