E mais uma vez ...

Mais um pouco de mim esta morrendo hoje

E cada palavra que eu ouço deixa isso tudo mais confuso.

Eu queria acreditar quando você dizia que eu era tudo

Eu queria acreditar em todo aquele amor que você jurava.

Mas era tao dificil, tão dificil de crer que alguem poderia me amar

Tao dificil de pensar que definitivamente eu era a responsável por aquela mudança.

A distância está se construindo aos poucos

Como se construiu o amor

Cada passo que eu dou me lembra do quanto eu te quero

Mas cada frase que eu ouço me confunde mais

Porque você disse que seria pra sempre

Se esse pra sempre acaba antes de começar?

Ah eu nao queria estar sentindo isso tudo

Eu nao queria te fazer passar por tudo isso

Não acho que isso vá doer em você

É muita pretenção imaginar que no seu coraçao realmente exista um espaço pra mim

Mas eu continuo acreditando,

Como uma perfeita idiota

Em todas as palvras bonitas que você diz

E em todas as suas juras de amor que nunca foram verdade.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 06/06/2010
Código do texto: T2303381