Aurora de Encantos

Aurora de Encantos

Eis aqui a mais bela das auroras

Deslumbrante, misteriosa

Cúmplice melancólica

Das noites mórbidas

Pérola de encantos

Mística sabedoria

Eis tu, a beleza da noite

Deusa de erótica energia

Eis aqui a pálida deusa

Seus raios incertos, se perdem no mar

Plágio dos meus sentimentos

Eis a infinita aurora

A deusa do mar

Saudades de ti, é o que me resta

Quando em minhas noites de desalento

Tua luz ungiu meus lábios

Entre as névoas, a fada dos amores

Tão límpida e pura como véu de donzela

Minha face pálida como a tua

Ilumina esta infinita escuridão que guarda esta cela.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 01/09/2006
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T230539
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.