Apenas mais um dia...

Perdida em pensamento

Num chão de terra a escrever

Todos os sentimentos que sinto

Quando longe de você

As horas vão passando

E o vazio no peito machuca

É nessa hora que o pranto chega

Na espera de uma desculpa

Mesmo com tal dor incessante no peito

Não dou o braço a torcer

Seus lábios me fazem falta

Mas o errado é você

Errado por ficar em silêncio

Errado por me deixar

Mas por mais que esteja errado

Não consigo deixar de te amar

E assim termina mais um dia

Na espera de reencontrar seu sorriso

Porém este já está distante

Como o mais desejado paraíso.

Cyntia Talarico
Enviado por Cyntia Talarico em 07/06/2010
Código do texto: T2306334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.