VIDA interrompida...

Cada criança morta,

É menos um adulto a mais...

Cada criança morta,

É mais Pais a menos...

É um mais ou menos...

É um muito, que é menos...

É um ser inocente,

Que vai embora descontente...

Chorando sem entender o porque,

Perdeu a chance de viver...

Volta a fila de espera sem a certeza,

Se outra oportunidade terá pra nascer...

Esse anjo fica sonhando com a alegria que seria,

... MAMÃE poder dizer.

Shirley Alab
Enviado por Shirley Alab em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2306610
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.