VONTADE DE TE TER...

Fui tão louco a ponto de querer você...

Nunca senti tamanha vontade...

Meu corpo tremia por inteiro apenas por ouvir seu nome...

Eu mentia para mim dizendo que ter você seria impossível...

Eu sofri...

Eu chorei...

Mas quando meu coração já não suportava a dor das feridas que esse amor não correspondido causava...

Eu explodi num súbito melancólico de desespero...

Eu corri...

Eu gritei...

E quando dei por mim...

Estava ainda mais longe de ti...

Foi então que a insanidade veio perturbar meus pensamentos...

Os devaneios e os uivos desse amor começaram a ficar insuportáveis...

Eu não agüento...

Eu caio...

E La no mais profundo abismo que eu poderia me encontrar...

Pude perceber que tudo o que me aconteceu tinha apenas um motivo...

Minha própria covardia...

De não ter dito a você o que sentia...

De não ter provado dos beijos que não te dei...

Por isso continuo sofrendo...

Hoje já não penso...

Apenas sinto...

Vontade de te ter...

Pavarim 08/06/10