MENTIRAS

O sentimento que machuca o meu peito é grave, não pode ser desfeito,

Você não me feriu seriamente, não abusou de mim, também não bateu...

Mas, pra mim é tudo igual, e talvez pior ainda, pois não tinha mais jeito.

Esperanças que guardava em você, tudo isso lá no meu quarto morreu.

Tenho uma coisa para te dizer, e vou falar olhando para a sua falsidade,

O homem deve ser fiel e verdadeiro para nunca enganar a mulher amada.

Ande muito, sigas por onde tu imaginar, mas nunca vais ver a felicidade.

Já estou muito distante das tuas mentiras intermináveis, estou libertada!

Eu fui à calma que te buscou, fui à maravilhosa verdade encantada,

Dentro do meu corpo só havia a dedicação e você era a minha vida,

Procurei o que nunca tinha encontrado, um homem para ser realizada...

Mas, descobri enquanto durou nosso curto romance, que eu fui atingida,

O que vivia no seu coração era pouco de mim e de uma forma enganada.

Deixei de em ti existir, pois o meu amor para você era mentira, fui traída!

Setedados
Enviado por Setedados em 09/06/2010
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T2309744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.