O filho dos Anjos ( O homem Alado)

No alto daquela nuvem

Sempre viveu um povo amigo

Mas depois que eles se foram

Não detemos o inimigo.

Abaixo do império-Reino

O povo agora vive em paz

Mas que fim teve o Alado

Será aonde que ele Jaz?

Uma sombra e um sussuro

Revelando a profecia

Nas encostas das montanhas

Onde a queda é tão macia!

Justo entalhe aqui na árvore

vai trilhando o caminho

Escondido nas florestas

Onde vive tão sozinho!

O último que caiu

De Gasticyr o Reino do Vento

Não sabe o que acometeu

Neste curto longo tempo!!

Exilado ele é jovem

E não adianta procurar

Suas asas não mais voam

Pois na queda se quebrou!