Se um dia lembrares...

Se um dia lembrares da minha existência

Lembra-te antes que jamais esqueci nada vivido

Mesmo que tenha sido por palavras

Peço-te: Não alimente meu desprezo por ti!

Não queira ser alvo dele, podes pensar que não o deprezo acredite, supera qualquer rancor e ódio.

E sem querer estou desprezando-te por teres sumido da minha vida, sem dizer: Adeus!