NOITES FRIAS....

Minhas noites são frias...todas, até mesmo aquelas de verão.

Porque meu coração está frio! Ele congela tudo e todos.

Meus sentimentos de amor, alegria, de vontade de viver, de sair por aí olhando a paisagem, olhando o animal de estimação e perceber que ele é lindo, olhar a criança que está começando a andar e não sentir nada, nada não! Sentir dó da pobrezinha que está vivendo num mundo tão frio...

Mesmo minhas emoções quando são de alegria, elas são mentirosas.

Não sinto alegria, sinto frio.....

Katia Yassudo
Enviado por Katia Yassudo em 02/09/2006
Código do texto: T231277