Rosto sem expressão

Aqui o que se mostra é um rosto,

um rosto sem nenhuma expressão

sem a demonstração de nenhum sentimento.

Sem definição de um por quê

do propósito em que esse rosto se encontra

olhar distante, utopia viajante

baseada na atmosfera da natureza excitante

Diversificando as transformações das expressões em evidência,

com a decência contagiante,

pairando sobre a resposta a orientar,

aquele que busca o porque daquele rosto sem expressão.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 11/06/2010
Código do texto: T2313652
Classificação de conteúdo: seguro