Lágrimas ...

Aqui estou quietinha observando o meu próprio silêncio e pensando...

Pq estou tão sozinha nesse exato momento? Onde está o meu amor??

Arrumei tudo que achei poder te agradar, me vesti exatamente como

pensei te amar ... Fiquei esperando uma ligação, um sinal, emoção!

Sonhei com aquele abraço, procurei aquele beijo,me vi na solidão.

Gritei seu nome, te chamei, implorei, pedi pra voltar ... Tudo em vão.

Você não me escutou, sendo assim ... Senti muita dor e me calei.

Desabafei, agarrei o celular e senti vontade de chorar, resisti e voltei.

Falei todas as linguas para te encontrar, prometi resgatar o momento.

Consegui desabafar com o vento, pedi pra te alcançar e ligar pra mim.

Me senti tão sozinha e não entendi a razão de estar sofrendo ...

Procurei respostas , algo que pudesse me renovar... fazer sorrir!!!

É dificil entender e procurar esclarecer o que um dia me fez tão feliz!

Nesse exato momento você me faz chorar e também ... Desisitir!!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 12/06/2010
Código do texto: T2315056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.