PENA DA AUSÊNCIA

Estou aqui bem longe de ti...

Mas sinto-me ao teu lado.

Sobrevoo como bem-te-vi

Para repousar meu bico cansado

Mesmo longe consigo ressoar a tua ausência

E tenho em meu coração a tua presença.

Porque as ondas mágicas estão sintonizadas.

Trazem no íntimo, no âmago, a tua essência

Elas são elétricas, magnéticas, bem captadas...

Na transparência da tua alma.

Ainda assim uma dor esquisita e o frio

Habita... Parece que deixaste um vazio

Neste Atlântico imenso que nos separa

Mas na tua lembrança eu me agarro

Nosso amor ficou perdido num pranto

No pântano da solidão que nos agride

Pelas esquinas da vida e dos desafios

Estou seguro mesmo que por um fio...

Sinto o teu perfume pelos cantos

Parece que falta aquela gota de água

Que verte dos teus olhos água salgada

Porque agora choras a dor da perda

Lágrimas derramadas e tão sofridas

E eu sinto os teus versos tristes

Mesmo que o sutil semblante

Mascare disfarce ou despiste...

Há desgosto no teu rosto

Como tênue e sensível corda

Que me acorda ao meu pescoço

Embora seja discreta e sem alvoroço

Há tristeza refletida no coração, espelho

Do aperto que te amarra e afoga...

Sei que em meus braços há o consolo

Que as carícias saciarão os teus desejos.

E adormeceremos entre abraços e beijos.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/06/2010
Reeditado em 10/09/2012
Código do texto: T2316132
Classificação de conteúdo: seguro