Chuva de Setembro

Chuva de Setembro.

A terra dorme.

Eu choro sem ser amado.

Eu choro sem uma flor ao meu lado.

O céu entristece.

Será a lagrima de Deus?

Será a minha dor?

Chuva de Setembro.

Eu nunca fui amado.

Chuva de Setembro.

Outros vivem amorosos.

Outros vivem acompanhados.

Outros se amam.

O amor foi renegado.

Chuva de Setembro.

Essa dor.

Como uma margarida que se despedaça.

Uma morte profunda.

Durmo sem ninguem ao meu lado.

Chuva de Setembro.

A inveja que sinto do amor me toma.

Quando o amor esta na praça.

Eu fico no quarto

Morrendo.

Sem ninguem ao meu lado.

Chuva de Setembro.

Morri sem ser amado.

Sentado na poltrona velha

Observo a Chuva morta.

Papagaio
Enviado por Papagaio em 03/09/2006
Código do texto: T231621