VERSOS TRISTES

Não abafe!...

Venha e desabafa!

Solta o soluço

Arrume teu jeito

Grita! Se preciso for

Abra o teu peito

Agora...Sem demora

Teu coração implora

Chora, chora…

Pois eu sinto a tua dor

E eu daqui não consinto

Que segure esse pranto

Que o teu coração gigante

Pede e reclama docemente

Viva e solta essa mágoa constante

Porque nós dois vivemos

Sem temor escrevemos

Leves e soltos numa ilha de versos

Dos sentimentos mais complexos

Isolados do mundo

E mesmo sós no universo

Venceremos com ardor

E por isso o nosso amor

E a tua dor tão intocável

Se entregue ao imponderável

É por mais breve

Por mais leve

Tosco, agreste ou suave

Que seja

Para mim insustentável...

Com a leveza do ser é realizável!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/06/2010
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T2316264
Classificação de conteúdo: seguro