JOGO DA VIDA

De: Ysolda Cabral

 

 

 

Por um dia faz de conta

Eu cantava

Dançava

Sorria

Brincava

 

Por um dia - apenas um dia - de felicidade

Eu sonhava

Esperava

 

Por um dia de expectativas

Eu torcia

Ansiava

 Eu queria com toda minha alma

 

O dia aconteceu

Acabou

Morreu

 

Outro dia chegou

A realidade prevaleceu e vingou...

 

Eis o ponto.