Estranho...

Lá fora um mundo

De sol e céu azul

De saberes e sabores

De cores, nuances

Milhões de detalhes

Mundo vivo, pulsante

Pensante

Cá dentro eu

Desmotivado

Deliberadamente

Confinado

Limitado

Delimitado

Por quatro paredes

Atado aos meus medos

Sonhos e desejos

Arquivados

Não realizados

Falta-me

Minha parte mais bonita

Minha parte mais importante

Tu que estás ausente

Tu que estás distante

Tu que nem se importa

Tu que nem me ouves

- Roberto Coradini {bp}