Amor que se desfaz (T816)

Nas pétalas de uma rosa

que cai ao desmanchar

vi um amor se desfazer,

nas láqgrimas de um anjo

vi a tristeza de um amor que acabou,

no orvalho da fria manhã

que seca aos primeiros raios de sol

vi meu amor secar,

ir embora como a água

que a areia consome e não devolve.

Alexandre Brussolo (14/06/2010)